Curso de Assador de Churrasco
O churrasco é uma das maiores e mais populares atrações da culinária brasileira, se tornando fonte de renda para criadores de animais, proprietários de restaurantes e para os churrasqueiros profissionais.
No entanto, para se tornar um churrasqueiro profissional é preciso ter conhecimentos e dominar as técnicas que possibilitam a transformação das carnes em pratos saborosos.
A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar o churrasqueiro comum em um profissional de sucesso. Você aprende truques que facilitam a forma como você prepara as mais variadas carnes, faça um churrasco delicioso com dicas de um profissional com mais de 20 anos de experiência.
Conteúdo
* A História do Churrasco
As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas
* Alcatra
* Picanha
* Maminha
* Contrafilé
* Costela
* Fraldinha ou vazio
Dicas do Churrasqueiro...
* A churrasqueira
* Escolhendo o carvão
* Quanto carvão se usa em um churrasco?
* Grelha ou espeto
* Acendendo a churrasqueira
* Controlando o calor da churrasqueira
* E para servir?
local:
O GAUCHÃO CHURRASCOS
Rua: Efeso 184 - Bairro Paranaguamirim - Joinville
Data:............. 26 de Maio de 2012 - SÁBADO
Horário:.......... às 19:00
Valor:..............R$50,00 (aceitamos todos os cartões)
Informações:
(47)3465.5615
(47)8411.5797
www.churrascoadomicilio.blogspot.com
O churrasco é uma das maiores e mais populares atrações da culinária brasileira, se tornando fonte de renda para criadores de animais, proprietários de restaurantes e para os churrasqueiros profissionais.
No entanto, para se tornar um churrasqueiro profissional é preciso ter conhecimentos e dominar as técnicas que possibilitam a transformação das carnes em pratos saborosos.
A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar o churrasqueiro comum em um profissional de sucesso. Você aprende truques que facilitam a forma como você prepara as mais variadas carnes, faça um churrasco delicioso com dicas de um profissional com mais de 20 anos de experiência.
Conteúdo
* A História do Churrasco
As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas
* Alcatra
* Picanha
* Maminha
* Contrafilé
* Costela
* Fraldinha ou vazio
Dicas do Churrasqueiro...
* A churrasqueira
* Escolhendo o carvão
* Quanto carvão se usa em um churrasco?
* Grelha ou espeto
* Acendendo a churrasqueira
* Controlando o calor da churrasqueira
* E para servir?
local:
O GAUCHÃO CHURRASCOS
Rua: Efeso 184 - Bairro Paranaguamirim - Joinville
Data:............. 26 de Maio de 2012 - SÁBADO
Horário:.......... às 19:00
Valor:..............R$50,00 (aceitamos todos os cartões)
Informações:
(47)3465.5615
(47)8411.5797
www.churrascoadomicilio.blogspot.com
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