Empresa Brava realizou sua festa de final de ano no quiosque da Univille na segunda feira dia 17/12/2012 com cerca de 40 convidados, todos funcionários da empresa...
Este é o autêntico churrasco gaúcho. Segundo a tradição, deve ser preparado com lenha e requer almguma prética. A principal vantagem da carne assad dessa maneira é que não há fumaça (a qual é gerada quando caem pingos de gordura da carne na brasa), além disto, o churrasco fica muito mais saboroso.
Sua origem data de aproximadamente 300 anos, utilizado inicialmente pelos tropeiros gaúchos. Nos campos de cima da serra ou pelos pampas, eles abriam valas no chão para colocara lenha e proteger o fogo de vento, principalmente, o minuano, que sopra da Argentina.
Em volta dessas valas, eram usados espetos de madeira para assar os grandes cortes de carnes. O fogo também era utiizado para aquecer a água do chimarão e preparar os tradicionais acompanhamentos como o feijão mexido e o arroz de carreteiro. O cosume foi sendo cada vex mais difundido nas festas das estâncias e acabou por transformar o churrasco em sinônimo de confraternização.
Porco no Rolete: Temos toda estrutura para realizar seu evento, em casa, campo, empresa ou praia. Vamos onde você quiser e levamos tudo, bebidas, carne, acompanhamentos, pretos e talheres. Contatos: (47)3465.5615 ou 9675.8445. Porco no Rolete
Comentários
Postar um comentário