CURSO DE ASSADOR DE CHURRASCO - Abril 2013
A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar um apreciador de carnes em um churrasqueiro de sucesso. Você aprende truques que facilitam a forma como você prepara as mais variadas carnes, faça um churrasco delicioso com dicas de profissionais com mais de 15 anos de experiência. Durante o curso você vai degustar as carnes que serão assadas.
Conteúdo
* A História do Churrasco
As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas
* Alcatra
* Picanha
* Maminha
* Costela
* Fraldinha ou vazio
Conhecimentos Gerais
* Como comprar a carne
* Com o Salgar
* Como deixar seu churrasco no ponto certo
* Qual o tempo de preparo das carnes
* Conhecimentos básicos
* Grelha e Espeto
Dicas do Churrasqueiro...
* A churrasqueira
* Escolhendo o carvão
* Quanto carvão se usa em um churrasco?
* Grelha ou espeto
* Acendendo a churrasqueira
* Controlando o calor da churrasqueira
* E para servir?
local:
Clube Ginástico
Rua: do Ginástico - Bairro Centro - Joinville
Data:............. 23 de Abril de 2013
Horário:.......... às 19:30
Valor:..............R$120,00
Informações:
(47)3465.5615 pela manhã
(47) 9675.8445 ou 8411.5797
bom dia
ResponderExcluirquando teremos outro curso??