O GAUCHÃO CHURRASCO NO PROGRAMA A VIDA SEGUE



Programa A Vida Segue dá dicas para um bom churrasco

 - RIC Mais, Estado       Paulo Alceu  às 22h na Record News



Manoel Vigneaux traz a carne e o espeto para o estúdio e deixa todos com água na boca.
Foto: Fábio Pacheco


Neste domingo (05) o programa A Vida Segue apresentou  os truque e dicas de um bom churrasco, coisa que os gaúchos fazem com maestria. Manoel Vigneaux traz a carne e o espeto para o estúdio e deixa todos com água na boca. O programa conta até com a intervenção de Roberto Salum, que não se conteve em apenas observar as dicas.

Paulo Alceu vai abordar a história de vida de Laura Flores e da doença rara que tirou ela dos salões de dança. Outro destaque é a história dos aviões catarinenses, projetados por Jocelito Wildner, que fizeram sucesso nos Estados Unidos.

A Vida Segue invade os bastidores de pessoas que têm uma história para contar, além do que vivem no cotidiano. São políticos, empresários, artistas, atletas e todos aqueles que despertam curiosidade, sempre numa conversa descontraída e reveladora. O programa de entrevistas é muito mais um bate-papo aberto e motivador, destacando o que não se vê, mas se percebe. O programa vai ao ar neste domingo (05/05) às 22h, na Record News.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COSTELA FOGO DE CHÃO

Porco no Rolete