Cardápios
Costela Fogo de Chão.....R$42,00 por convidado
CARDÁPIO
- Costela Fogo de Chão
Acompanhamento:
- Arroz Branco
- Farofa
- Maionese
Saladas:
- Mista ( tomate c/cebola)
- Mix de folhas verdes
Serviço:
- 1 assador mais ajudante
- 1 cozinheira/saladeira
- Temperos, guardanapos, palitos, serra fita, saco p/lixo
- Rechaud, para carnes e arroz (mantem a comida quente)
- Pratos e talheres de inox
- Lenha, espetos, sal grosso.- Pratos e talheres de inox
CHURRASCO BÁSICO GAUCHÃO
Cardápio:
Aperitivos:
* Linguicinha Pernil
* Pãozinho c/alho
Carnes:
* Alcatra
* Sobre coxa de frango
* Sobre coxa de frango
Acompanhamentos:
* Arroz Natural
* Farinha de mandioca
Saladas:
* Mix de Salada
Verde....................(alface/agrião/rúcula com tiras de manga)
*
Picles................................(pepino/cenoura/couve flor/cebolinha)
Serviços:
* Assador
* Cozinheira/saladeira
* Temperos, guardanapos, palitos, travessas, carvão, sal
grosso.
* Rechaud para carnes e comidas quentes* Pratos e talheres de inox
CHURRASCO MASTER GAUCHÃO
Aperitivos:
* Queijo coalho
* Lingüiça toscana
* Pão com alho
Carnes:
* Pernil Suíno
* Sobre Coxa de Frango (desossada)
* Sobre Coxa de Frango (desossada)
* Miolo da Alcatra
Salada:
* Maionese
* Tomate com cebola
* Mix de folhas verdes (alface ame. crespa. agrião)
* Rúcula com tiras de manga
Pratos quentes e
acompanhamentos:
* Arroz branco
* Abacaxi assado c/açúcar e canela
* Farofa
Serviço:
* Assador
* Cozinheira/saladeira
* Temperos, guardanapos, palitos, travessas, carvão, sal
grosso .
* Rechaud p/carnes e
comidas quentes
* Pratos e talheres de inox
* Pratos e talheres de inox
CHURRASCO GOLD GAUCHÃO
Aperitivos:
*Linguiça fina
* Queijo Coalho
* Coração de frango
* Pãozinho com alho
Carnes:
* Miolo de Alcatra
* Contra filé
* Picanha
* Fraldinha
* Costelinha de porco
Saladas:
* Maionese
* Tomate com cebola
* Mix de folhas verdes
Pratos quentes e acompanhamentos:
* Arroz branco
* Espaguete alho e óleo
* Risoto de Frango
* Farofa Gauchão e Farinha Branca
* Batata palha
* Temperos
* Vinagrete
Sobremesa:
* Musse de maracujá
* Abacaxi assado c/açúcar e canela
Serviço:
* Assador
* Cozinheira/saladeira
* Temperos, guardanapos, palitos, toalhas do buffet.
* Rechaud p/ carnes, carvão, sal grosso e espetos.
* Pratos e talheres de inox
* Pratos e talheres de inox
Ola, gostaria de um orcamento do cardapio basico para cerca de 30 pessoas no dia 18/10 em florianopolis. Obrigada!e-mail: tatih1@hotmail.com
ResponderExcluirOla, gostaria de um orcamento do cardapio basico para cerca de 30 pessoas no dia 19/08 em florianopolis
ResponderExcluirlllrepresentacoes@gmail.com
Excluir