Cardápios


                        Costela Fogo de Chão.....R$42,00 por convidado

CARDÁPIO

- Costela Fogo de  Chão 

Acompanhamento:
- Arroz Branco
- Farofa
- Maionese

Saladas:
- Mista ( tomate c/cebola)
- Mix de folhas verdes


Serviço:
- 1 assador mais ajudante
- 1 cozinheira/saladeira
- Temperos, guardanapos, palitos, serra fita, saco p/lixo
- Rechaud, para carnes e arroz (mantem a comida quente)
- Pratos e talheres de inox
- Lenha, espetos, sal grosso.







                            CHURRASCO BÁSICO GAUCHÃO

Cardápio:

Aperitivos:

* Linguicinha Pernil
* Pãozinho c/alho
 
Carnes:
* Alcatra
* Sobre coxa de frango 

Acompanhamentos:
* Arroz Natural
* Farinha de mandioca

Saladas:
* Mix de Salada Verde....................(alface/agrião/rúcula com tiras de manga)
* Picles................................(pepino/cenoura/couve flor/cebolinha)

Serviços:
* Assador
* Cozinheira/saladeira
* Temperos, guardanapos, palitos, travessas, carvão, sal grosso.
* Rechaud para carnes e comidas quentes
* Pratos e talheres de inox





                     CHURRASCO MASTER GAUCHÃO

 Aperitivos:
* Queijo coalho
* Lingüiça toscana
* Pão com  alho

Carnes:
* Pernil Suíno
* Sobre Coxa de Frango  (desossada)
* Miolo  da Alcatra

Salada:
* Maionese
* Tomate com cebola
* Mix de folhas verdes (alface ame. crespa. agrião)
* Rúcula com tiras de manga


Pratos quentes e acompanhamentos:
* Arroz branco
* Abacaxi assado c/açúcar e canela
* Farofa

Serviço:
* Assador
* Cozinheira/saladeira
* Temperos, guardanapos, palitos, travessas, carvão, sal grosso .
* Rechaud  p/carnes e comidas quentes
* Pratos e talheres de inox




              CHURRASCO GOLD  GAUCHÃO

Aperitivos:
*Linguiça fina
* Queijo Coalho
* Coração de frango
* Pãozinho  com  alho

Carnes:
* Miolo de Alcatra
* Contra filé
* Picanha
* Fraldinha
* Costelinha de porco

Saladas:
* Maionese
* Tomate com cebola
* Mix de folhas verdes

Pratos quentes e acompanhamentos:
* Arroz branco
* Espaguete alho e óleo
* Risoto de Frango
* Farofa Gauchão e Farinha Branca
* Batata palha
* Temperos
* Vinagrete

Sobremesa:
* Musse de maracujá
* Abacaxi assado c/açúcar e canela

Serviço:
* Assador
* Cozinheira/saladeira
* Temperos, guardanapos, palitos, toalhas do buffet.
* Rechaud p/ carnes, carvão, sal grosso e espetos.
* Pratos e talheres de inox



Comentários

  1. Ola, gostaria de um orcamento do cardapio basico para cerca de 30 pessoas no dia 18/10 em florianopolis. Obrigada!e-mail: tatih1@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Ola, gostaria de um orcamento do cardapio basico para cerca de 30 pessoas no dia 19/08 em florianopolis

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

COSTELA FOGO DE CHÃO

Porco no Rolete