Curso de Assador de Churrasco


VENHA APRENDER COMO ASSAR UMA COSTELA EM 45min.....

*Como comprar as carnes
*Como salgar
*Como deixar o churrasco suculento
*Como deixar o churrasco mal passadp, bem passado e ao ponto
É muito mais......

Conteúdo
* A História do Churrasco

As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas
* Alcatra
* Picanha
* Maminha
* Contrafilé
* Costela
* Fraldinha ou vazio


Dicas do Churrasqueiro...
* A churrasqueira
* Escolhendo o carvão
* Quanto carvão se usa em um churrasco?
* Grelha ou espeto
* Acendendo a churrasqueira
* Controlando o calor da churrasqueira
* E para servir?

local:
O GAUCHÃO CHURRASCOS
Rua: Efeso 184 - Bairro Paranaguamirim - Joinville

Data:............. 21 de Julho de 2012 - SÁBADO
Horário:.......... às 19:00
Valor:..............R$50,00   (aceitamos todos os cartões)

Informações:
(47)3465.5615
(47)8411.5797



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COSTELA FOGO DE CHÃO

CARDÁPIOS - BÁSICO - MASTER - GOLD