Unimed Blumenau realizou no sábado dia 08/12/2012 na Sociedade e recreativa Ipiranga sua festa de confraternização, entre funcionário e médicos de toda região contando com 800 convidados. O Gauchão Churrasco à Domícilio foi o responsável e realizador de todo o evento, como costelas, buffet, mesa de frutas e locações de todo o material..
Este é o autêntico churrasco gaúcho. Segundo a tradição, deve ser preparado com lenha e requer almguma prética. A principal vantagem da carne assad dessa maneira é que não há fumaça (a qual é gerada quando caem pingos de gordura da carne na brasa), além disto, o churrasco fica muito mais saboroso.
Sua origem data de aproximadamente 300 anos, utilizado inicialmente pelos tropeiros gaúchos. Nos campos de cima da serra ou pelos pampas, eles abriam valas no chão para colocara lenha e proteger o fogo de vento, principalmente, o minuano, que sopra da Argentina.
Em volta dessas valas, eram usados espetos de madeira para assar os grandes cortes de carnes. O fogo também era utiizado para aquecer a água do chimarão e preparar os tradicionais acompanhamentos como o feijão mexido e o arroz de carreteiro. O cosume foi sendo cada vex mais difundido nas festas das estâncias e acabou por transformar o churrasco em sinônimo de confraternização.
CURSO DE CHURRASQUEIRO A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar um apreciador de carnes em um churrasqueiro de sucesso. Você aprende truques que facilitam a forma como você prepara as mais variadas carnes, faça um churrasco delicioso com dicas de profissionais com mais de 20 anos de experiência. Durante o curso você vai degustar as carnes que serão assadas. Conteúdo * A História do Churrasco As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas * Alcatra * Picanha * Maminha * Contrafilé * Costela * Fraldinha ou vazio Conhecimentos Gerais * Como comprar a carne * Com o Salgar * Como deixar seu churrasco no ponto certo * Qual o tempo de preparo das carnes * Conhecimentos básicos * Grelha e Espeto Dicas do Churrasqueiro... * A churrasqueira * ...
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